Вторая Российско-Вьетнамская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2017» организуется с целью содействия дальнейшего развития и укрепления торгово-экономических связей между Россией и Вьетнамом, диверсификации форм и направлений российско-вьетнамского экономического сотрудничества, расширения сотрудничества в социально-гуманитарной сфере, а также продвижения экспортной продукции российских предприятий и организаций на рынки Юго-Восточной Азии.

В составе российской экспозиции будет представлена экспортно-ориентированная инновационная продукция и услуги, перспективные разработки предприятий, вузов и научных организаций, инвестиционные проекты регионов.

Состоятся презентации новейших разработок в энергетике, машиностроении, транспорте, телекоммуникации и связи, горнодобывающей и химической промышленности, медицине, геологии, образовании, сельском хозяйстве, высокотехнологичных и инновационных отраслях. Разрабатывается большая деловая программа, предусматривающая проведение конференции «Сотрудничество в рамках зоны свободной торговли между Вьетнамом и ЕАЭС», тематических круглых столов, биржи контактов в формате b2b.

Ссылка на скачивание модуля "Вьетнам 2017" https://yadi.sk/d/gPkkobjNvFbzr

По вопросам участия просим обращаться в Оргкомитет ОАО «Зарубеж-Экспо»:
тел. +7(495)721-32-36, (495)637-36-33, (499)766-99-17, (499)766-92-82info@zarubezhexpo.ru,www.zarubezhexpo.ru

image description Документы
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Expo-Russia Vietnam 2017.docx