image description Сыры из Орехово-Зуевского района стали лучшим вкусовым дополнением к "Золотой осени"

В Москве завершился гастрономический фестиваль «Золотая осень». Фестиваль проходил на 43 площадках. Свою продукцию представили производители со всей страны.  В этом году его посетили более 6 миллионов человек.

На фестивале было, где разгуляться и что купить. Программа была обширна и разнообразна: мясные и рыбные деликатесы, сыры, сезонные овощи, фрукты и многое другое. Работало белее 160 торговых павильонов на любой вкус.

Посетителям фестиваля очень пришлась по вкусу продукция ООО «Сварог», входящего в состав Восточной торгово-промышленной палаты Московской области. Предприятие работает на территории Орехово-Зуевского района. Возглавляет компанию Семен Янин.

К павильону компании, который находился в самом центре - на площади Революции, выстраивалась очередь. Через несколько часов работы сыры и молочные продукты «Сварог» завоевали всеобщую покупательскую любовь, а компания обрела своих постоянных клиентов. Гости фестиваля отметили не только вкусовые качества продуктов, но и доступные цены на них.

Ещё один производитель сыров из Орехово-Зуевского района «Альдини» также запомнился гостям фестиваля. Изысканный вкус итальянского деликатеса из Подмосковья не оставил равнодушными настоящих гурманов.

Фотогалерея